春的作文
大年初二,爸爸妈妈说我们去爬山,节日期间去徐州附近看看,商量后我们去徐州南四十多公里的的皇藏峪。
车行一个半小时,我们来到山脚下,山势高耸,绵绵起伏,进入山门,山内到处都是大树,还有3500年的呢,妈妈说:“这是天然的氧吧,如果春天来景色更美。”我和爸爸妈妈一路说,一路笑,来到了最有名的景点—皇藏峪。爸爸说:“楚汉相争时,刘邦为躲追兵藏身的洞,做了皇帝就叫皇藏峪。”
皇藏洞有4—5个平方,洞的上方有一条小路,我们一直向上爬,大约40分钟,我们看了美人洞、三仙洞、飞机场,来到了观景峰,站在山顶上,整个山都在眼底,远处的高楼象一块块积木。爸爸说:“只有坚持到底,才能见到最美的风景。”我点点头,在山顶上休息了一会,我们就下山了。
爬山真开心呀!