春的作文
每年的春节一定是大家最期盼的一个节日,因为不仅可以和家人团圆,还能放寒假。
大年三十早上也很热闹。因为我们家里下雪了,我们要铲雪,但是总少不了一些调皮的孩子。
他们有的手拉着手一起滑雪,一起穿着雨衣向雪里跑,一起打雪仗,一起堆雪人。我弟弟还把我也拉进来了,还让我站在树下,他和他的朋友们一起摇树,瞬间一堆雪从树枝上掉了下来,掉在我们的身上。随着孩子们的欢笑声中,我们迎来了下午。
下午去时候,大人们在一起包饺子,小孩子们一起去要压岁钱,谈一些家常事。其乐融融。随着人们的欢声笑语,我们又迎来了晚上。
大年三十的晚上最热闹。小孩们放鞭炮,大人们放烟花也有人一起去串门。玩上的夜景也好看多了,当烟花在天上开放的时候也很美,每家的房子上都挂着红色的灯笼……
这就是我的春节,希望下一个春节快点来到,也能像这个春节那么好,还能与家人团聚。