春的作文
寒冷的冬天转瞬即逝,可爱的姑娘穿着漂亮的五彩服,迈着轻盈盈的脚步来到人间。
她来到了公园,小草悄悄地从地下探出头来,它伸个懒腰、打个哈欠,来到柳树旁好像给柳树穿上一件绿色的衣服,给大地增添了勃勃生机。
春姑娘又来到了小溪池边,溪水清清的能看到溪底的沙石。它哗啦啦地流着,一路上唱着春天的赞歌流向远方。
小青蛙从泥土里钻出来,呱呱呱好像在说我来了,小鱼儿也悄悄地钻出水面,吹个泡泡,好像在和春姑娘打招呼。
春天来到田野里,这里简直成了一个绿色的世界!树木葱笼,空气清新,放眼望去,广阔的田野里,禾苗青菜等水汪汪,绿油油,真是满目绿色,令人神清气爽。
春天太美了,我爱你美丽的春天!