今天是星期三,是我班的家长开放日,我很高兴,因为妈妈来陪我一起上课。
第一节课我们上的是数学课,数学老师讲课太棒了!她讲的我都听明白了,在这一节课里,我学会了用数学解决问题。首先,数学老师给我们出了一道题:一共有15只小兔,8只白兔,几只灰兔?我全都回答了。老师还出了好多题呢!第一节课在快乐中结束了。
第二节课上的是语文课,语文老师上课也很生动。老师给我们讲《胖乎乎的小手》,这一节课我们也学了很多知识。兰兰很孝顺她的:姥姥、爸爸、妈妈,所以他们都喜欢兰兰画的这张画,就这样第二节课也结束了。
第三节课我们是素养展示课,我是主持人。刚上台的时候有点紧张,但后来容入到当主持人的快乐气氛中,不知不觉就忘记了紧张。我很喜欢上台表演,我表演的是讲故事《耳朵上的绿星》。这对我来说是一次锻炼的好机会。
今天真是有意义的一天!