上学的'作文
我偷偷带了几颗糖去上学。
到了教室,我迫不及待地把一颗糖送给了一个最要好的朋友。别人看见我带了糖,纷纷过来要,三五成群地围在我旁边。我忽然感觉被同学包围的感觉真好!
可是在上课时,我的注意力完全被那几颗丁点大的糖吸走了,老师说啥我都没听见,害得作业本上有好几题不会,只能问同学答案了。
终于熬到了下午吃点心的时间,我高兴地把糖掏出来,放在桌子上。“刚好有三颗,还有一颗我们怎么分?”我问好朋友,她说:“我们就把剩下的那颗糖给别人吧!”我听了,把那颗小糖给了别人。
我和她在走廊上刚把糖剥开,一个在玩抓人的低年级的小屁孩我冲来,正好撞在我的肩上,那颗糖“咚”地一声,掉到了地上。我刚想开口骂那个小屁孩,可是他已经跑走了。我看着那颗粘满灰尘的糖,心都快碎了。
唉,真是不幸。