上学的作文
今天,我要上小学了,我跟哥哥坐爸爸的车高高兴兴地上学去。
在学校里的操场上,看到有一座假山,象一只海狮一样,假山下面有一个小池塘,里边有三条小鱼,一条黄的,两条红的,自由自在地在游来游去。我们很想跑过去抓住它们,可是我们要去上课了,就没下来,到了一个大大的教室,看到了很多同学,还有孔老师,孔老师对我们很好。有个小朋友口渴了,孔老师还把自己的水给他喝。叮铃铃,上课铃声响了,小朋友全部坐到自己的位置上,端端正正地听老师讲话,老师说,现在上小学,不要象小班、托班小朋友那样,要上课认真,学习认真,接着就听校长还有老师讲话,接着孔老师上语文课,叫我们不要乱扔垃圾,不要跟同学打架,我们都认认真真地在听。
时间过得很快,一会就下课了,我就跟章夏玩飞机,玩的很开心,第一天上学感觉真好。