关于礼物的作文
时间的流逝,给我们带来了很多关心我们的珍贵礼物。
——题记
父母的礼物父母给我最好的礼物就是这个世界上。”每当我生病时,我身边陪我的父母并没有在每一个测试考好,在一旁安慰我,也是我的父母,我每次遇到困难时,帮我仍然很难我的父母。
常言道:父母是孩子的第一任老师,孩子和家长做了关于父母给我的礼物,没有人能代替。
从诞生我们的老师的礼物,除了父母,教我们的知识也有老师,一个老师给我们带来了更进一步的教育,教每当我们遇到问题,总是耐心我们,无论我们再怎么做她(他)不会放弃。
老师教我,在未来无论多么艰难的道路,无论是在自己的手中。
老师,家长,朋友和家人给我的礼物,任何人都可以给。我会好好珍惜她(他)谁给我的每一件礼物。