我的语文老师作文
她,是一位辛勤的园丁,是一只勤劳的蜜蜂,她是谁呢?没错,她就是我的语文老师——李老师。
李老师个子中等,身材苗条,两个卡姿兰大眼睛显得格外炯炯有神。她脸上永远带着和蔼可亲的微笑,让人看着很亲切,挺直的鼻子有种威严感,而且看起来尖尖的,就很像个三角形。她还特别爱美,每天都有不同的穿衣风格,可唯一不变的就是那披着像瀑布一般的中长发,用手撩起,就如同仙女下凡,让人不得不赞叹道:“这也太美了吧!”李老师还有两个小嗜好,每次下课时都会用小梳子来梳理那柔顺的长发,让我们看着极度羡慕;下课时,她都会站在教室门口,把手叉在口袋里,抖一抖肩,做一些运动,真让人对她刮目相看,也让我不得不喜欢。
偷偷告诉你们,李老师可是个“偏心眼”,给你们举个例子吧!有一次上语文课时,我们班“学霸”在做小动作,说悄悄话,正好被老师逮了个正着,但老师却没有批评他,而是叫了一声他的名字并做了警告。但是当坏学生捣乱时,老师绝不仁慈,会直接把他拽出来“审判”,大声批评他。不仅如此,李老师还是个“变脸大师”。每次在组长汇报作业完成情况时,只要李老师听到有组长报告组员没完成作业,她就会把两眼瞪得溜圆,表情严肃,看得人都能出一身冷汗,起一身鸡皮疙瘩。如果李老师听到有组长汇报组员全部完成作业时,她一定会露出亲切又欣慰的笑容,并且夸赞和鼓励那个小组,还真是神了!
这就是我有“特色”的李老师,一位亲切和蔼的老师,一位有责任心的老师,我喜欢李老师,感谢她教给我知识!