畅想未来作文
我们的祖国在飞速地变化,在不久的将来,中国必将成为屹立世界东方的一个现代化的富强国家……遐想中,我不由自主地想到二十年后的祖国该是什么样的呢?
早上,枕头传出一阵优美动听的音乐,提醒我该起床了,我站了起来按了一下按钮,扫描仪起动了,射出一道红光、扫描了我的身体看看我今天想穿什么样的衣服,顺便检查一下我的身体看看健不健康,如果不健康的话,就会出现一台医用机器,给我治病。
洗刷完毕后该吃早餐了,我到厨房里拿了两个环保果出来,这种环保果有各种各样的口味,你可以根据自己的喜好选择。吃过早餐后,我无意地向窗外瞟了一眼,那绿油油的大地好像在抖动,我再一看,我们的房子都停在了半空,原来地震了我们的房子都飞到半空,可是人们都不知道,这就是自动化房屋度,根据主人的需要调节室内的温度,根据主人的心情改变室内的颜色,而且白天的时候主人可以把自己不喜欢的家具放到地下仓库里,我们的房子是由上百台电脑控制的。
又该吃午饭了,我还没来得及买菜呢?别着急,瞧我的,我打开电脑,进入了网上商场,把喜欢的菜放入购物车就可以啦,不久菜便送来了还刚洗过呢!我把它们放进智能化的锅里,不一会一道道色香味俱全的菜就呈现在你的眼前,今天的主食是环保汉堡。
哎,对了我还得去国外办点事,我乘坐的是人人都有的飞机,小小的可以放在口袋里,我按了红色的按钮,飞机慢慢变大我坐了进去,不用驾驶只要输入你要去的地主的地址,再按一下绿色的键,没几分钟就到了我办完事,眨眼间又回到了家里,按下蓝色按钮,它马上缩小。这种飞机没有发掘,没有噪音的理想工具。晚上伴随着一阵柔和的曲子,我进入了梦乡……
这就是二十年后的一天,怎么样,神奇吧!只要我们好好学习,不久的将来我们必将实现我们的梦想。
畅想未来作文9
傍晚,夕阳稍落,淡淡的彩霞挂在天空之上,我便畅想到了我是一个在100世纪时生活的大发明家,创造家。