运动会的作文
时间过得真快!转眼间,学校又要举行年度运动会了!
早上,时间还早,我等不及要来学校。大多数学生都来学校做准备了。我看到每个人都穿着干净的校服,戴着鲜红的围巾。每个人看起来都很有活力,因为学生们已经期待这一天很久了!
伴随着甜美的音乐,运动会的开幕式开始了。首先,我们为班级运动员举行了入学仪式。学生们整齐地排成一行,迈着矫健的步伐,慢慢走过拿着班卡的学生后面的学校大舞台。今天这个大舞台和平时不一样了,台上飘扬的红旗格外鲜艳。舞台周围摆放的鲜花和盆景,让这个舞台非常漂亮!这时,一枚礼炮火箭发射到空中,在半空中爆炸,变成许多彩色降落伞,慢慢从空中落下。真的很漂亮,同学们都欢呼雀跃!这意味着我校第14届永泰杯运动会正式开始了!