我的姑姑作文
我从很小就开始和姑姑一起生活,和姑姑有很深的感情,姑姑每天照顾我的生活起居,认真辅导我的功课,不管刮风下雨,都按时接送我上学,还教我为人处世的道理,才使我有今天优异的成绩,我很感谢我的姑姑。
姑姑是一个很开朗的人,她每天都笑呵呵的,不管遇到什么事情,在我们面前,她始终都保持着微笑;姑姑是一个很勤劳的人,每天早上闹钟一响,姑姑就第一个起床,给我们张罗早饭,叫我们起床,吃饭上学,然后就把家整理的井井有条;姑姑又是一个很认真的人,每天晚上我们复习功课的时候,姑姑就坐在我们旁边和我们一起学习,然后给我们辅导批改。
姑姑,我想对你说:“虽然我才上二年级,不懂得怎样去表达我的感激之情,但我真的由衷的很感谢你给予我的母亲般伟大的爱,无私的爱,让我在无忧无虑中快乐的学习生活,我一定好好学习,争取用最优异的成绩回报你的爱”。