幸福是什么作文
幸福是什么?有人说是每天可以吃一百个个冰淇淋,有人说是每天早晨可以吃到妈妈做的美味可口的饭菜,也有人说是每天可以吃到一千一万个棒棒糖。我觉得最简单的幸福才是最美好的幸福。
幸福是什么?有人说是每天可以让老师带着笑脸给我们讲课,有人说是爸爸妈妈每天都给我一个笑嘻嘻的脸。我觉得这也可以叫作幸福,幸福就在你身边,只是你不善于发现。
幸福就在你身边,幸福会在你不知道的时候悄悄来临。你多多注意身边的每一个小细节,你会发现幸福每天都在你身边。幸福是祖国和党给我们的,不是他们的呵护,我们那里来的幸福?我们要刻苦学习,为祖国增添新的光彩,报答祖国和党。
幸福是什么作文10
幸福,就是当你辛苦了一天,回到家时,儿女送上一杯热茶,对你说一声:“您辛苦了。”的时候;
幸福,就是你发现自己并非一无所之的时候;
幸福,就是你阅读到了一本好书,懂得了很多道理的时候;
幸福,就是帮助别人,当别人向你道谢的时候;
幸福,就是当你在海中挣扎,突然抓到了一根浮木,使你有了生的希望的时候;
幸福,就是下雨了,你看见妈妈正拿着雨伞向你走来的时候;
幸福,就向一杯放了糖的咖啡,你要细细品位才能喝出它的甜。