过春节的作文
春节是中国的传统节日,也是我最开心的节日,开心就在于可以得到我们的不到的东西、红包、钱好多好多东西,还可以看到好久不见外公外婆、爷爷奶奶、舅舅、舅妈等。爸爸妈妈还会给我们买新衣服、新鞋子、新裤子、新袜子等。去年,我回了外婆家也回了奶奶家,我去外婆家感受最深的是,我和妹妹、堂妹、堂弟一起在一个游泳池里游来游去、走来走去里面还有很多的游泳工具,堂弟老是用游泳工具装水撒我,我想撒他可是不敢撒,我去婆婆家感受最深的是,爸爸搬的烟花,那个烟花好漂亮,烟花一个个喷出来,喷出来的颜色五彩缤纷。祝福小朋友最多的成语是,步步高升、学习进步、好好学习、天天向上;祝福成年人的最多的成语,恭喜发财身体健康、万事如意;祝福老年人的最多的成语是,身体健康、长命百岁。
我真希望天天过年,这样就可以不用上学,天天有好吃的好穿的,还可以尽情的玩。