学习的作文
7.27气候:晴热温度:39度
今日是我学习游水的第二周了,通过一星期的学习我已经会闭气,能连接根本的蛙泳动作了。父母今日都歇息,特意都在泳池边上陪我操练。其实我知道,他们主要是想看看我的学习效果。所以今日我暗下决心,一定要好好体现。
“周雨荻,下一个便是你了,先做好预备。”教练点我名了,我一会儿紧张起来,赶忙把动作方法在脑子里理了一遍。“一、二、三,跳”我扑通一下就掉进了水里,脑子一会儿就蒙了,教练过来扶我起来,让我再来一次,原来是我太紧张了,都忘了怎样入水了。在父母鼓舞的目光下,我再次做好了预备。一会儿我就找到了感觉踩对了节奏,“蹬两脚、昂首、吐气、吸气”我牢牢跟着教练的口诀走,一不小心我居然游了5个回合,这是历来都没有过的成果。得到了教练的表彰,我快乐得像条小鱼般在水里乱拍。
妈妈从没见过我游水的姿态,这下看到了开心得哈哈大笑,连说“太好玩了太好玩了,女儿你真棒!”我也找到了学游水的趣味,我还要学会别的的泳姿,要像小鱼般无拘无束地在水里游玩。