学习的作文
在这一学期里我在三门主课中,语文进步比较大,英语学习最好。我知道学习要踏踏实实,不能浮躁。不然成绩会一落千丈。
在语文方面:我的成绩在提升,我已经从以前的80多分提高到了90多分,我也在老师的帮助下细心许多了。我的发言也比以前多了,作文也比以前提高了许多。学习第十二课后,我的阅读量也在增加,在书中的感悟也越来越多了,在阅读中我的词汇量增多了。我也学会了自主学习,我的古诗量也在书中不知不觉中增多了。我准备在语文期末考中再接再厉,争取考到95分以上。
在英语方面:我在顾老师幽默的话语中越来越喜欢英语了。就应此,我非常喜欢英语,面对英语考试,我一直是发挥出自己的水平。我想在英语期末考试中努力一些,考到100分,让妈妈开心一下。
在数学方面:我认为我在发言方面有很大的进步,我在课上积极发言,每堂课上都有我积极发言的身影。可是我在考试时并不细心,经常考不出自己的水平。我希望我在这次考试中细心,细心,再细心。力争考到98分以上。
期末考试就要到来了,我要认真复习,在期末考试时,我要细心面对,认真检查,争取考到自己应有的水平。