未来的衣服作文
未来的衣服是什么样呢,就让我来给大家讲解一下吧。这种衣服是高科技术造出来的。
我来告诉你们这种衣服四个季节都能穿,夏天的时候你穿上,你觉得热的话,可以按一下橙色按扭,就会把外面的热气转换成冷气,让你感到舒服。要是冬天,你感到冷的话,按一下蓝色按扭,就会把外面的冷气转换成热气,让你感到一些暖气。要是你的衣服脏了,就按一下黑色按扭,它就会自动清洗的。假如,你的衣服碰到水彩笔,按一下红色按扭,就会立马清洗掉的。假如,你的衣服不小心弄破了,按一下黄色按扭,就会立马消失,就像变魔术一样。