未来的衣服作文
未来什么都不一样,食物不一样,汽车不一样,房子不一样,连衣服也不一样。
未来的衣服神了!它仿佛一本备忘录,能随时告诉人们现在要干什么。看,未来的衣服“记忆力”可真强!
未来的衣服还是一位“神医”,如果生病了,它能立刻诊断出什么病,然后马上给你吃药。这时,你的口袋里会出现一颗药丸。
说到口袋,最厉害的就是S号衣服的口袋,它的口袋像一个“无底洞”,怎么放都放不满。
未来的衣服还能帮你做任何事,只要按一下按钮,都由它代劳,做作业快,上学不迟到,soeasy!
未来的衣服还是个名副其实的“警察”,它能判断好人、坏人,然后马上使坏人飞到警察身边。
未来的衣服这么好,要不要试试看呢!