关于老师的作文
他,高高的个子,脖子上总是挂着一个黑色的口哨;他,一双眼睛里闪着幽默的光;他,强壮的肌肉就能凸显出他的力气有多大。他就是我们班的体育老师。
我们的体育老师姓范,所以我们私下给他起了个外号“范桶”,当然,我们只是说着玩玩的。范老师很幽默,这从他的那双眼睛就能看出来,严肃的人眼睛总是一丝不苟的,看不出一点幽默的痕迹。在给我们上课时,范老师总是看起来很凶的样子,但其实他一点也不凶,我们都不怕他。有一次,我们上体育课,在热身结束后,范老师就带我们玩了“趣味跑步”的游戏。这个游戏很简单,也很有趣,规则是这样的:女生两人一组,男生也两人一组,决定好先后顺序后,完成老师的要求。第一次,老师让我们单脚跳过去,再跑回来,一组同学中的一个先跳,同学跳完后再换成下一个。我和小李一组,她先跳,等她跳完后,我来跳,真是太好玩了,既要保持平衡,还不能换脚。我的右脚平衡好一些,所以用右脚跳,跳到最后的时候,我都快要坚持不住了。等我们全体同学都做完后,老师又让我们玩了其他的,比如倒着跑过去,正着跑回来、一个人提着一个人的脚,倒立着跑等等。
老师还是个老顽童。有一次,老师让大绳队的跳大绳,小绳的练小绳。我们跳大绳正跳的起劲呢,忽然范老师跑过来“捣乱”。轮到一个同学跳的时候,范老师忽然插到了那个同学的前面,嘴里还说:“让我跳一次。”范老师看准时机,左腿往前一跨右腿,从绳上……跨了过去。嗯?我们哈哈大笑起来,范老师也笑着,然后假装生气的对摇绳的小王同学说:“你能不能好好摇啊,看我都跳错了。”然后范老师又插了进来,再次跳了起来。我们喊起了口号:“一二三四出。”喊道四的时候范老师绊了一下,他走到绳外面,然后拍了一下小王同学的头,还说:“你给我好好的摇绳。”我忍不住了,对范老师说:“老师明明是你自己每跳过去的。”范老师冲我们吐了吐舌头,然后跑到男生那边去了,我们再一次笑了起来,范老师真有趣!
读到这里,你是不是也觉得我的老师很有意思呢?