关于父亲的作文
爸爸,我想对您说,您真是一个好父亲,作为您的女儿我感到十分幸福。
爸爸,您教我转魔方的时候,总是耐心地指导我这一步怎么转,下一步怎么转。从此,我就学会了转魔方,甚至比您转得还快,你也乐呵呵地夸奖我:“真是青出于蓝而胜于蓝呀!”
爸爸,您给我报听写时,不会写的字,或者我写的是倒画笔的字,您都及时告诉我,并帮助我纠正,报完听写后,您又让我把这些字多写几遍,以加深印象。以后,我就对这些字熟悉多了。
爸爸,每当我考试考得不理想时,您都鼓励我,说:“没关系,下次再考好,这只是偶然失误造成的。”当我考试成绩好时,您又说:“再接再厉,争取下次考出更好的成绩。”
爸爸,您固然工作繁忙,但总是在我身边一点一滴地帮助我。您就像一盏明灯,指引我前进的方向。
爸爸,我想对您说的话,还有很多很多,由于您让我真正感受到了“父爱如山”!
关于父亲的作文7
父亲和我,
我们并肩走着,
和前一阵雨,
像隔了多年时光,
我们走在雨和雨,
的间歇里,
肩头清晰地靠在一起,
却没有一句要说的话,
我们刚从屋子里出来,
所以没有一句要说的话,
这是长久生活在一起造成的,
滴水的声音像折下一枝细枝条,
像过冬的梅花,
父亲的头发已经全白,
但这近似于一种灵魂,
会使人不禁肃然起敬,
依然是熟悉的街道,
熟悉的人要举手致意,
父亲和我都怀着难言的恩情,
安详地走着。