这个周末,妈妈给我买了一个小金鱼的风筝,于是爸爸和妈妈带我来到河阳广场一起放风筝。
我们来到广场看到放风筝的人真多呀,我们找了一处空旷的地方,爸爸拿着风筝的线轮,我拿着风筝在远处等着,爸爸说放的时候,我就拿着风筝慢慢地跑起来,风筝慢慢的飘起来了,我高兴极了,我跑的更快了,慢慢的风筝飞起来了,越飞越高,爸爸在后面不停的放线,我看到我的风筝高高的飞在空中,我和爸爸击掌欢呼,庆祝我们第一次放飞风筝成功。
放风筝不仅可以放松心情,还能锻炼身体,我喜欢放风筝,你们喜欢吗?