在这个寒假里我参加了北大冬令营,在这七天中给我印象最深的就是滑雪了。
吃完早饭,我们坐着车到了滑雪场,那里真是一望无际啊,真像是雪的海洋。我穿好了鞋子,套好了雪板,然后就按教练的样子一步一步的走,虽然很累,但是很有意思,我们学会了走,教练就让我们上了一个小坡,上去财时我摔了两跤,但是我并没有放弃,我勇敢地站了起来,我继续向前走去,最后,我终于上去了,然后慢慢的滑下来,真好玩。我学会了滑雪之后,我就去滑大坡,我把住了一个扶手,机器把我带了上去,站在上面感觉好高啊,都块吓死我了,我闭着眼睛直接跳了下去,感觉没有什么大不了的。我们开始吃午饭了,我们吃的是方便面,那叫一个爽。吃完了,我们又滑了一会儿雪,最后我恋恋不舍地离开了滑雪场。
今天玩的真开心。