关于秋天作文
秋天,带着一身金黄,迈着轻盈的脚步,悄悄地来到人间。
秋天到了,她带着五彩缤纷的颜料,把大地打扮得绚丽多彩。你瞧!一些鲜艳的花儿枯萎了,但菊花却迎着灿烂的阳光,欣然怒放。有黄的、白的、紫的,像龙飞、像凤舞、像节日的焰火、像美丽的珊瑚,在微风中亭亭玉立,婀娜多姿。
绿油油的草坪不知不觉已经变成了金黄色的地毯。四处看看,各种各样的树木已经没有了夏天那样茂盛的,几片黄叶悠悠地飘落下来。秋风一吹,黄叶就快乐地跳起了舞蹈。
走进果园,一阵阵清香迎面扑来。橘子酸酸的,苹果甜甜的,梨香香的……看着成熟的水果,口水不觉流出来。田野里,稻子熟了,黄澄澄的,像洒满一地金子。稻子谦虚地低下头,正等着农民伯伯去收割呢!
我喜欢秋天,我喜欢秋天的丰收和美丽。