努力的作文
许多人认为奇迹是很少发生的事情;这是普通人无法实现的。他们钦佩迈克尔·乔丹,现在世界上最伟大的篮球运动员;或者阿姆斯特朗,六次环法自行车赛冠军,成功战胜了可怕的癌症。是的,他们的职业生涯真是不可思议!但是你有没有注意到他们像我们一样过着简单的生活;他们像我们一样每天努力工作;他们像我们一样面临失败和胜利;他们像我们一样哭,笑?唯一不同的是,它们公开展示了努力的结果。我们每个实干家本质上都是一样的。一旦你过上了最充实的生活,你就展现了自己的个性,那么你对别人来说就是非凡的。 我们生活的每一秒都是宇宙中一个新的独特的时刻,一个永远不会再出现的时刻。那么,我们应该对自己说什么呢?我们应该说:“你知道你是什么吗?你是个奇迹。你独一无二。在过去的这些年里,从未有过像你这样的人。你的腿,你的胳膊,你聪明的手指,你移动的方式”。
好吧,快点,我的朋友们,从现在开始,尽力做到最好! m 每个人都是自己命运的建筑师。在通往辉煌生活的路上,你首先需要不断学习新的东西。对我们学生来说,努力与所有科目都相处得很好是很现实的。有时我们会感到困惑,因为一些小说、文章中描述的学校生活是比较不同的,这是令人兴奋的,充满轻松。但毕竟,这是部分虚构的。我们抱怨化学公式、物理现象和英语单词列表枯燥无味。我们在内心呼喊,我们想要过我们热爱的生活。但是,一切依然如故。