儿童节日记
6月1日星期三晴
一年一度的六一儿童节到了,我早早地起床了。吃完早饭,我就兴奋的跑着上学去。
上学的路上看见了一只美丽的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,天空中一片白白的云就像小白兔,树上的叽叽喳喳的小鸟就像在唱歌一样,还有很多同学们像我一样早早地来到学校。
老师在黑板上写上了“儿童节快乐!”五个大字,教室里还挂了彩带和气球呢!我们帮助老师把桌子围成了一个圈,等到同学们陆续来到教室里,就把自己带的零食一一拿出来分享。陈学汐带了圆圆的薯片,帅灵晗带了长长的辣条,张波带了又大又圆的苹果……大家都热情的说“吃我的吧!吃我的吧!我的可好吃了!”
“铃铃铃”上课了,同学们有序的回到位置上,端正做好,老师微笑着说:“六一儿童节开始了,请第一位同学上台表演吧!”第一位同学表演了一个街舞的节目精彩极了,他用一只手撑在地上,把自己立起来。在观众热烈的鼓掌声迎来了第二位同学的表演,第二位同学也跳了一个街舞的节目,他更厉害了,因为他可以用头撑在地上,大家不断地鼓掌,甚至大声的说:“再来一个,再来一个。”……
我们在笑声中度过了一个开心的儿童节。