匆匆,花开花落。转眼间,六年的中小学生活即将圆满结束。这时,面对朝夕相处的同学,面对和蔼可亲的老师,一种怀旧的感觉不禁涌上心头,有千言万语要诉说,有无尽的爱要表达。
多年来,我们在母校的每一点经历都离不开老师的目光。一天当老师,一天当爸爸。同学无数,但是老师对我的爱是独一无二的。它像母亲一样温柔,像父亲一样严厉。六年来,老师一直默默奉献给我们,煞费苦心的批改我们的作业。当我们在学习中遇到困难时,他成了雪中送炭,及时给我们解答。他每天都在普通的教学岗位上做出非凡的贡献,无私地把自己的智慧一点一滴传授给我们,教会我们做人的道理,告诉我们要遵守规则,严格遵守纪律。人们说父母是我们的第一任老师,所以老师是我们的第二任父母。我们每天都在他的怀抱里吸收知识,在他的批判下改正恶习,在他的指引下过着辉煌的生活。
母校有太多值得回忆的人和事。在这里我只想对你说:老师,你永远是我最尊敬的人,我永远爱你!