我想对您说小学作文
爸爸在我心目中是一个很严厉的人,但有时候又充满了孩子气。我会在这里仔细评判你。
学习上,你总是很认真的问我,就说我在初三暑假,那是我小学生涯中的一次魔鬼训练。那就是我成绩还不错,但是我爸好像觉得我小的像一粒沙子,这也是我爸控制整个暑假的原因。早上,他会让我读课文。中午,他会给我听写50个英语单词。晚上,是最痛苦的事。我需要写三个算术题,里面会有错误,但是我爸爸不会告诉我哪里错了。有一次我查了三遍也没发现什么错误。然而,
在生活中,他总是夸大一件小事,赎回那顿饭。吃饭的时候掉了一粒米,爸爸会说:“你弄脏了我刚擦过的地。你以后再搓。”不仅如此,如果我坐在沙发上,不小心把水洒在沙发垫上,爸爸看到了高兴地说:太好了!付钱吧。我想买一个新沙发垫。
爸爸,我想对你说:首先谢谢你的认真,最后把我的成绩放上去,但是你有时候营造的夸张气氛真的很吓人!