今天,我刚去看了一场关于太空的3D电影,真是日有所思,夜有所梦呀。中午我就做了一个梦 。
“哇呼 ,我来到月球喽。”我就像一名宇航员,踏上了月球的乐土。
“你看是环行山!”助手——贝尔洛兴奋地说。
“环形山算什么,这里还有矿石呢!”我和贝尔洛正说着,忽然迎面飞来了一枚导弹,我的妈呀,我可不想变成唐僧去西天取经呀,还好没伤着我们的身体,可是我们的飞船却被打成了废铜烂铁了。
导弹是躲过了。可不知怎的眼前一黑,我就不省人事……
醒来时,我已躺在了太空站里,还没搞明白发生了什么,耳边就响起了“一级警戒,空间站受到导弹重创,十秒中后自动启动异时空转移,十、九、八、七……”的声音。
走进总控室,只见贝尔洛正在熟练地加快异时空转移所需时间。
“大功告成。”贝尔洛兴奋地喊道。
“嗖”,空间站安全抵达火星港。
“哎”,刚刚还在忙碌的贝尔洛发现了我站在后面,“教授您醒啦”。我“嗯”了一声,把目光转向雷达监视器, 啊,有一支流星群正以每秒800公里的速度向空间站逼近。
要逃肯定是来不及了,所以我果断地说:“打开一级防御系统。”
“终于顶住了,现在的还能做一次异时空转移。”贝尔诺提示道。“马上转移到地球。”我命令道。
“乐乐,乐乐”,耳边传来妈妈的声音。还没到地球呢,就被我妈妈给叫醒了。