敬爱的杨老师:
您好!
这些年,我一直有些话想对您说,可是一直找不到一个合适的机会,今天就借这次写作文的机会对你说出来吧!
在说这些话之前,我得先对您说声“对不起”,因为,之前我偷偷看过您的笔记本,虽然我也知道这是件不礼貌的事情,可好奇心还是驱使我看了。
谁知,看了以后却让我大吃一惊。
您的笔记本上清清楚楚地记着您这几年备下的教案,满满一个大本子,那都是您辛辛苦苦积累的全部成果吧?那可都是您这几年的全部心血啊!
本子上的也许是您熬夜写出来的吧?
所以,杨老师,我想让您放松一下,您该有一个属于自己的空间。其实,您不必把太多的精力都放在我们身上,您应该认真地对待一下自己了!
杨老师,说到这里,我想问一句,您是否记得您以前给我们班分过类?一类是您不带自己会“走”的;一类是靠您带上“走”的;还有一类是您带他他也不“走”的。也不知道我是哪一类的呢?
好了,就说这些吧!
祝您工作顺利!