9月18日星期六晴
九月十八日下午,我人生之中第一次在校园的品尝大会开始了,它使我流连忘返,终生难忘。
在炎炎烈日之下,我们有序的排着队,我心里既兴奋又好奇,好奇什么呢?好奇白果的味道更好奇这一次品尝大会的菜品。
我迫不及待的等待品尝,有的同学踮起脚尖翘首以盼,有的同学被晒得涨红了脸,但大家品尝美食的热情丝毫不减。
我拿着五六根牙签,一个菜扎一个,这次我被上天眷顾,扎住了牛肉,我一品尝,哇!这味道仿佛酒店大厨,个个都“暗藏玄机”。
第一道被我扎住的是青椒炒牛肉,也是这些菜之中的“精英”。其它菜也都是十分的不错,我吃的津津有味。
快乐的时光总是短暂的,没多久我们便匆匆忙忙的回到了教室。
我摇头晃脑的来到教室,开始一个个的问起他们都吃了什么?有的同学说:“我吃了寿司,软糯的米饭包着美味的白果,我现在想到那个味道,还回味无穷难以忘怀”。我听着听着,口水都流出来了,大家哈哈大笑……