2023年10月21星期四晴
今天下午放学回家,我刚打开门,就看到一个白影,吓我一大跳。我缓缓地向那个白影转了过去,只看见一只小白兔在我的家里面。我好奇地问:“奶奶,这只小白兔是从哪里来的?”奶奶说:“这只小白兔是在我上班哪儿捡来的”。我好喜欢这只小白兔,它的全身的毛都是雪白雪白的,它的眼睛大大的,很喜欢睁着它明亮的大眼睛瞪着我,很可爱。
2023年10月25日星期一晴
今天下午放学,奶奶把小白兔放在笼子里了,这样小白兔就不会跑了。奶奶给小白兔喂了它最喜欢的胡萝卜、白菜和青草,小白兔吃的可欢了,一天就能把奶奶给它的一大堆青菜都吃光,我一有空也总想来喂它。
2023年10月27日星期三晴
今天中午回家,我发现小白兔会洗脸了,它可以站三秒用前爪摸摸脸,就会落下了。小白兔累了,也会用后爪,从后面伸到前面摸摸脸,小白兔把脸洗的干干净净的,没有一点灰尘。
小白兔也成我们家的一员了,天天都伴着我,每次看到它,我就很开心,这就是我们家的小白兔。