写老师的作文
品德老师来了,只见她完美的身材,美丽的脸蛋上镶着一双黑宝石一样的眼睛,不大不小的嘴巴里有两排非常整齐的牙齿,黑黑眉毛像两条弯弯小船,你们听了,觉得一定会是一个温柔的老师,可是人不可貌相,如果你们不相信,可别怪我哦!
今天第三节课是品德课,大家都在唉声叹气,这时有个同学大叫到:“品德老师来了!”大家都乖乖的坐到座位上,两手放好,等待老师的带来。
老师一进门,就开始为我们讲起了课,可是老师讲到一半,有人举起手说到:“王凯飞用水洒我们!”这下老师可生气了,眼睛瞪得圆圆的,脸上的肌肉不停地抽着,双手撰成拳头,我想品德老师的心里面一定是波浪滔天,简直是张飞转世,她三步二步跨到了王凯飞面前,狠狠的训斥了一顿,声音如同打雷。大家都站站兢兢的,不敢出一声大气,就连地下掉一根针也都听得清清楚楚,可是又有同学告老师说:“李笑妍玩!”
老师气势汹汹的说道:“李笑妍站起来,抄3单元的句子,全部!”
老师又看见汪小菲做小动作,就让他出来看我们谁做,就把谁拉起来,狠狠地罚他一顿。
过了一会,老师又问道:“抓住几个人了?”
“老师,我抓到了12个人!”李笑妍淡淡的说道。
“什么,12个人。”张老师大发雷霆的坐了起来,“现在给我点名。”
李笑妍战战兢兢的说到:“XXXXXX……”
“点到名的站起来!”老师皱起了眉头。
同学们乖乖的起来,脸上带着害怕、担忧、害羞的深情,轻轻地低下了头,不知如何是好。
老师满脸怒气、声嘶力竭吼道:“为什么别人不说话,不开小差,不做小动作,你们就做,把1单元抄写1次,抄不完就站在思过墙上面吧!”
正当老师非常生气的时候,又用她的火眼睛睛盯住了小丽在写数学作业,竟把他的作业本扔出了教室。
这时,下课铃响了起来,老师一转身,快步走了过来,一节课就在这心惊胆战中结束了。武老师,你可不能告张老师呀!要不然,我就不能混日子了!”