新年的作文
新年来到了,大家都准备过年了,正在急急忙忙的准备了。我们班也搞了一个新的创意,就为了迎接新年,我们就搞了一个祝福新年的活动。我们就把自己的礼物带来学校,之后,把自己的学号放在箱子里。从一号开始抽,我的学号是20号,就不知道那个幸运家伙会抽到我的神秘小礼物。会上大家都用各种方式来猜测对方的礼物,而我也在一点一点的像其他人透露我的礼物,你们一定也想知道我的礼物吧。哈哈!告诉你吧,我的礼物就一个小铅笔盒。
等老师来了,活动正式开始了,大家都热烈的欢呼。大家都有很多精彩的表演,我也想表演我的圆号技术,可是因为办理太窄了。号也很大,所以就没有拿过来吹,等表演结束了,终于到了同学们最最最喜欢的抽奖环节。
我以为很难抽中我呢,可是谁没想到,第四个就抽中了我。我只好念念不舍得把我的小铅笔盒送给他,之后,就该我抽了。我心里就想着我能抽到我合心意的礼物,可没想到,我送的铅笔盒。可是没想到,我抽的也是个铅笔盒,之后。怎么大的活动,还居然还有人忘记准备礼物了,我们就像一辆火车一样。开着好好的,到中间却卡住了,这活动真是过的太不顺利。
到了猜脑筋急转弯的时候了,答对了也会得到小礼物,我以为我会全部都答对了。因为,他们经常跟我猜脑筋急转弯,我都猜对了。这次可能运气不太好,所以导致一个都没才会对。游戏结束了,我们大家都非常高兴,下次我一定会全部都才对的。
其他的同学们,你们在哪里搞了什么活动,赶紧打开电脑或者拿出笔写一写吧。