初二的日记
哎,告别了日记网这么久,我又回来啦。
这个暑假过的真的很无聊,唯一比较有意思的,就是我和弟弟去学游泳的那段时间。最开始学的是在水里吐泡泡,这个很简单。学蹬腿的时候感觉学的很困难,其实也不是难吧,就是我们教练要求十分严格,动作稍微有点不标准,就继续练。‘’收蹬夹‘’这三个动作练得所有人都感到不耐烦。带着浮板浮标游的那节课老好玩了,教练叫我们游25个来回,我们每次都趁教练不在偷偷从中间钻过去另一条道,我被教练抓到一次,给多罚了10圈。.这就很烦……
刚开始可以不用浮板浮标去游的时候很吃力,老是呛到水,后面越练越好,到现在是行动自如了。真的很开心能学会游泳。