今天是星期天,我爸爸妈妈带上我和妹妹以及表妹一起去踏青,我们去的地方叫花果山。
一路上,我看见桃花,迎春花都开了,春天真的来到了。
到了花果山,我们先去了一个小山庄,那里有很多玩具,我们三姐妹在那里玩得可高兴了,这时妈妈过来叫我们走了,哎,好可惜啊。接着我们又来到另外一个小山庄,那里风景很优美,旁边有一条幽静的小河,里面有许多小鱼,它们像我们似的欢快地游来游去。
后来,我们又去了朱丹溪陵园,里面有许多木头做的名人,包括四大名医,还有一个黄帝,许许多多。在陵园的中间有一块大草坪,我们在那里玩游戏,有的翻跟头,有的丢手绢,还有的玩老鹰抓小鸡……
我们今天玩得真开心啊。