胖胖是一只非常懒惰的小猪,一天,妈妈叫它给奶奶送菜,它不情愿的拎着篮子出发了。
出发前,妈妈叮嘱它:“到了中午森林里就有狼出没,趁着上午,赶快去奶奶家知道了吗?”胖胖点了点头。
走啊走,走啊走,走到一棵大树下,大树下非常阴凉舒服,树上还结满了红彤彤的果子,它抹了抹头上的汗珠,说:“哎呀!这么舒服的环境,应该睡一觉啊!”
于是它就呼呼呼睡起了大觉。
它的呼噜声引来了狼,狼看见了胖胖,流着口水朝它扑过来,胖胖还没醒呢!这可怎么办?
就在这千钧一发之际,狼被一只隐藏的捕猎夹给夹住了,疼的嗷嗷叫。
叫声惊醒了胖胖,胖胖一看是狼,惊出一身冷汗,再一看,狼被夹住了脚,动弹不得了,这才放下心来,它拎起篮子,飞快的跑走了。