你喜欢糖吗?我不喜欢吃糖,因为我妈说:“吃糖会让我牙齿变黑,多难看!”你知道吗?坏牙
它会慢慢倒下,然后大家都变成老太婆。如果你变成老女人,你会变得很丑。况且牙齿不好,消化不好,身体更不好。
对了,你拔牙过吗?我被拔了牙!太可怕了!但是,不要小看我,虽然拔牙那么疼,但我还是要坚持!houen zo!给我治牙的大叔特意准备了一种草莓味的麻药。终于,舅舅渐渐拔掉了我的小虫牙。
虽然糖很甜很好吃,但是想当空姐,牙齿应该很棒!否则人家不要你。每个人都应该给父母留点钱!如果你牙齿不好,父母要为你花几万!你愿意让父母花这笔钱吗?
原来我还不会刷牙。妈妈告诉我刷牙的技巧后,我终于学会了刷牙,牙齿变得干净漂亮了。
最后,我想告诉你,吃糖是最糟糕的习惯!