考试的作文
星期二上午考完数学的认识人民币后,陈老师一直没把试卷发下来,大家都想看到成绩。但陈老师说别班的数学老师改试卷后都发现同学们考得很差,她就没信心去改了。今天终于发试卷了,大家考得还真不好,全班考一百分的只有三个,还好我是其中一个。还有是蔡涵琪和我的同桌王晨羽。
这次数学考试我再也不像以前做题一样写得很快,经常把题目给漏做了。这次我一道题一道题慢慢地做,还把字也写得很工整,最后又检查了一遍肯定没掉题才交了试卷。这次终于得到妈妈的表扬再也没做小马虎了,妈妈让我以后考试也要像这次考试一样认真仔细。
通过这次的数学考试我终于知道:除了平时认真好学,在考试时也要仔细检查才能考出好成绩。