考试的作文
我今天有点紧张,因为要参加银章考试了,爸爸鼓励我说:“你一定要有自信心,无论考得怎样都没关系,只要你努力了就行。”妈妈也说:“就当是一次体验和锻炼,没关系。”
进入考场,当时我大脑一片空白,因为从来没有经历英语口语考试,我平静了一会,好像紧张的心情有点放松了。
考C和E时,我听不大清楚录音机里的句子,因为声音很粗哑,所以这2项“下次你能行”了。
我下决心:其他5项一定要过关,于是我给自己加油鼓劲。
结果,我通过了!
妈妈笑着说:“你在假期里复习得少,取得这样的成绩也是必然的,说明你下的功夫还不够。你知道哪方面弱吗?”
我低着头说:“你说得对,我只顾和姐姐玩了,没有充分复习。我知道在听力方面还要努力加油!”
我虽然通过了银章考试,但是我不满意自己的成绩,以后要在听力上多下功夫!