考试的'作文
急急忙忙的迎来了第一次考试,结果不尽如人意。看着成绩,心中的热血被激放出来,我下一次一定要考好!
期中考试的日子到了。考到了英语,心中紧张万分。看着娟子一个人一个人地传,心也跟着一上一下。看着卷子离我越来越进,我的心顿时揪了起来。
“是福不是祸,是祸躲不过。”我暗暗想着,打开卷子,顿时两眼一抹黑,啥也看不懂。心里那个后悔,后悔当初没好好学。真是应了“早知今日,何必当初。”可是上哪有卖后悔药的……
当历史卷子发下来时,原来的信心满满变成了垂头丧气。历史非选择题没几个会的,感觉像穿越回英语考试,连眼一抹黑。
成绩的下滑不止激发了我的热血,还有我的倔强。
“功夫不负有心人”,我的努力,期末终于给了我回报。
坚信,只要努力,就会有回报。