考试的作文
“这个怎么做呀……”教室里在干什么呀?原来,我们班正在数学考试呢!
“铃铃铃”上课铃响了,老师带着试卷走进教室,说:“今天我们考试!”一听到考试,同学们就紧张起来。我很紧张,因为昨天忘了复习了,你瞧,我紧张得直躲脚,心想:怎么办,怎么办。不知不觉试卷发下来了,教室里鸦雀无声。同学们打开试卷,紧张地瞄了一下卷面的试题,哟,还真难呢!而且题量这么多,整整四面!大家不由得轻轻地叹了一声,也顾不得多想,就立刻动手做起来。教室里一片沙沙的写字声,也有的手托下巴,侧着脑袋,紧皱双眉在思考。考场就是战场,这话一点不假,你看,同学们不都在紧张地战斗吗?我也一样,我很仔细,一丝不苟,认真地做完,又检查了一次。刚检查完,下课铃响了。
啊!这真是一次最紧张的数学考试。