有意义的事作文
今天,我做了一件非常非常有意义的事情。
早上,我早早地起床,快快地做完作业,就急急忙忙地催着爸爸妈妈出发。因为我要和我的好朋友毛毛去妈妈的学校给贫困山区的小朋友捐书。
我昨天晚上整理出了一些书,有《十万个为什么》、《尼尔斯骑鹅旅行记》、《八十天环游地球》等等。因为四月二十三日是世界读书日,妈妈告诉我她们学校有给贫困山区孩子捐书的活动,妈妈希望我能去帮助那些小朋友,我也想帮助他们,让他们和我一样,快乐地读书。所以,我就把自己以前看过的书拿出来捐。
我和毛毛来到约好的书,拿出我们准备好的书给捐书的哥哥。哥哥让我们俩各签了一个名,又给我们了一个单子。我们共捐了八十五本书。我们俩都很高兴,捐完书,就骑车子去玩了。