20xx年7月7日 星期四 晴
今天是我们忆思乐少年特训夏令营的最后一天。我们军训了5天,我永远的记住了这5天的酸甜苦辣。
虽然我们军训时非常累,但我们很开心,因为在这五天里我们学会了很多东西如:稍息、立正,跨立、立正,齐步走,跑步走,踢正步,打拳等等。
我们训练5天就感觉体力不支。但是,真正的军人在我们训练时他们在训练;我们休息时他们还在训练;我们在回家的路上他们一定还在训练,一年四季都在训练,无论是寒冬还是酷暑,他们都坚持不懈,他们不是更累吗?可是他们都没有抱怨,依然保卫我们的祖国。
军人们,你们是好样的,我为你们加油!