关于妈妈的作文
说到妈妈,我自然而然就会想到我的妈妈,因为在我的心目中妈妈是世界上最伟大的人。我的妈妈很爱我,我也很爱我的妈妈。我的妈妈是一位中学老师。每天她除了忙里忙外,还负责我的生活起居。每天早晨她早早送我去上学,放学后,她按时去接我。有时,早上我起床的时候,发现妈妈去看学生早读了,我就穿衣洗脸等她回来。妈妈回来后才急忙送我去上学。然后,她又匆匆忙忙赶去上班。她真够累的了!有一天,我问妈妈:“妈妈,今晚你有课吗?”妈妈说:“没有!”我听了高兴得惊叫起来。
爸爸问我:“为什么这么高兴呀?”我说:“因为她太累了。”妈妈很关心我的学习。每当放学后,她都会问我:“你上课认真听讲了吗?”我回答说:“我可认真了!”妈妈听了非常高兴。有时课间活动和同学们玩游戏的时候,我常常想起妈妈,然后就不玩游戏了。同学就会问我:“为什么不玩游戏了?”我说:“我想妈妈了。”这就是我的妈妈。