关于妈妈的作文
我的妈妈高个子,五号头,园脸,红脸蛋,大眼睛。笑的时候给人一种很温和、很亲切的感觉。
妈妈很勤快,每天饭菜都是她煮的,其它一切家务活都是她干的。我们干干净净、整整齐齐的家都是她用勤劳的双手换来的。
妈妈也很爱我。一天我感冒了,发高烧滚烫滚烫,身体很虚弱,手脚发软,没有去上学。妈妈在给我吃了药后还陪在我身边。一会儿摸摸我的头热不热,一会儿试试我的身体热不热, 她还给我做了可口的饭菜。有香喷喷的面条,还炒了豆角、拌了个黄瓜。吃完饭,我出了一身汗,病好了许多。她还给我讲故事逗我开心。她却累的满头大汗。
这就是我的妈妈,勤劳朴实、慈祥随和的好妈妈。我爱我的妈妈!