关于妈妈的作文
妈妈的爱就像一本书,里面写的是无尽的关怀和爱,每一页都是不同的。读着这本书,我仿佛走进了充满了亲情的世界。
妈妈的爱是滋润的春雨,沐浴着我。有一次我睡觉做恶梦了,我大哭了起来,妈妈赶紧跑过来,说:“贝贝,别哭,别哭,妈妈在这里。”听到妈妈的安慰,我赶紧擦干眼泪,又安心地睡着了。
妈妈的爱是火红的太阳,照耀着我。记得有一次我去游泳,妈妈坐在岸上,我没套游泳圏,就往深水区里游,我游泳技术并不怎么好,有点喘不过气来了,妈妈没换衣服就跳了下来,拉着我的手,往浅水区走了过去。我安心的到一边玩去了。
妈妈的爱是凉爽的风儿,吹拂着我。那一次是一个炎热的夏天,因为热,我躺在床上翻来覆去地睡不着,这一切都被妈妈看在眼里,她走过来,拿起一把小扇子在我身边扇了起来,吹着凉爽的风,我很快就睡着了!
妈妈的爱还像很多很多的东西,因为妈妈最爱的就是我呀!