关于妈妈的作文
今天早上妈妈一起来,就到厕所照镜子去了。眉毛轻轻上扬,好像两只蝴蝶展翅欲飞,眼角微微往上翘,衬得那双眼眸更加灵动,加上嘟着的小嘴巴,红扑扑的小脸蛋,真是既美丽又漂亮!你真是美丽极了!也是咱们家美丽的一道风景线呀!
妈妈哼着歌带着开心的心情去给我和爸爸做饭了,妈妈做了米饭和菜,当爸爸出来吃饭时看见了妈妈就对妈妈说:你今天怎么这么漂亮,让我看的眼睛都要花了,真像是一位漂亮又美丽的仙女。
我看到妈妈时,对妈妈说:你今天太漂亮了,我以后也要像你一样打扮的很漂亮。
这就是我的妈妈,一位温柔可亲的妈妈,我要多多表扬她,促成我们和谐快乐的一家。