写事的作文
雪,冬的精灵啊!
早晨起床的时候,眼中还有朦胧睡意,可向窗外望去,那大片的白雪顿时把周公送远了。
把手伸出窗外,丝丝凉意从指尖传来。
走在去往学校的路上,我成了一个“破坏者”,看到那一块雪地上没有脚印我就上去踩。虽然感觉有点“罪恶”,但没办法,从小我就喜欢踩雪。
玩着玩着,就到学校了。在雪地里冻成狗"的我,像打了鸡血似的上着楼梯,因为我想快点回班,外面实在太冷了。可是越急越出错事。走到二楼的时候,迎面就飞"来了一个雪球,因为来不及躲闪,所以就被砸到了脖子,第一感觉就是——凉!这凉意让我反应了好一会,等缓过劲儿来,想抓住哪的人的时候,那人却早已“潜逃”了。没办法,我也不好再张望,就接着向上走。回了班,没过一会英语老师就来了。
我们在班里上课,窗外的雪还一直在下。