我的语文老师作文
我的语文老师,他四十多岁的样子,喜欢穿黑色大衣,脸上有一些小皱纹,黑发里夹杂着一些白发,你要仔仔细细地看才能发现。他个子高高的,身形有一点胖。他有时候严厉,有时候很和蔼,我们都很喜欢他,大家都叫他罗老师。
罗老师他讲课很认真,我们不会的地方,他都不厌其烦地讲个几遍,再问我们会没会,直到会了为止。一次老师正在专心致志讲课的时候,有个同学问:“罗老师,为什么有一片叫死海的海呢?”这个同学一问,我们就很好奇地追着说:“罗老师,请问这是为什么呢?”罗老师环视四周,发现我们都瞪着大眼期待地看着他,就暂停讲课,说明了为什么这一片海叫死海。原来是因为这个海里面的含盐量比别的海里的含盐量要高很多,不会游泳的人也会飘在海面上,因为海里面的含盐量高,里面没有鱼和海草,里面死气沉沉的,所以叫死海,大家点头说知道了。
我喜欢罗老师,大家也都很喜欢罗老师!因为罗老师教给了我们很多知识,因此,罗老师是我的老师,我感到很幸福。