我的语文老师作文
我的班主任刘老师非常严厉,同学们只要一见到她就会瑟瑟发抖,大气都不敢出,我们都很害怕她。哦,忘了告诉你们,她还是我们的语文老师呢。
刘老师长得又高又瘦,有时长发披肩,有时头发梳起来。长着一张瓜子脸的她,时常喜欢穿一件粉色上衣和一条牛仔裤。
刘老师看上去很温和,实际上却很严厉,有一次老师在讲台上讲课。突然不知为什么转过头来盯着一位同学。我们都很疑惑,转过头去环顾四周,原来是吴同学在桌子下做小动作,不知在摆弄什么。
刘老师起初盯着吴同学看了一会儿,看见他还在专心玩儿,老师更生气了,用她的绝招“狮子吼”大吼:“你给我上来!”他一下子抬起头来,呆呆地看着老师,好像还不知道在说他。老师大发雷霆,把手指向他说到:“就是你,看谁了?”吴同学只好站起来,低着头走向讲台,老师拿起她那“40米”长的戒尺,狠狠打了他十大板。从此以后,我们上课听讲都很认真,再也不敢走神了。
这就是我们严厉的语文刘老师。我很感谢刘老师,因为她让我们养成了好习惯。