我的语文老师作文
我的老师中等身材,留着一头刚过耳朵的短发,圆圆的脸上有着一双慈爱和智慧的眼睛,戴着一副黑框眼镜,看上去很有学问。
许老师声音很好听,抑扬顿挫,充满了感情。听她讲课时,我们总是情不自禁地被引进课文中那美妙的世界,连的同学也睁大了眼睛,全神贯注的听,每次上完她的课,我们都会回味无穷。
许老师就像我们的妈妈一样,关爱我们,为我们付出辛劳,午饭后,她安顿我们午睡,而自己却在批改作业,因为腰不好,不能长时间坐在凳子上,只能站着,看着她不时挂着痛苦的表情,我们都很心疼老师。有一次,我们写作文:“最难忘的一件事”,我写了许多遍都没有符合要求,许老师就利用自己午休的时间给我讲作文,先拿同学的作文让我读一读,再把好词好句用在我的作文上,逐字逐句给我讲解,我一共写了七次,许老师也不厌其烦的给我批改了七次,让我很感动。
许老师有一双会说话的眼睛,每当我们表现好了,她眼睛里就会露出开心与自豪,每当我们开小差时,她的眼睛就会提醒我们认真听讲。
这就是我的语文老师,许老师,我非常爱她。