亲爱的妈妈:
每天你7点钟陪我下来等车,您完全可以不下来,您担心我,爱我,每天陪着我下来,来送我上学。
每当我因为一点点的小挫折哭了,是你在身边鼓起我的勇气,让我重新站立来,让我有自信。
每天放学回家,妈妈都打来一个电话问:今天冷不冷啊!快天黑了记得多穿衣服呀,多喝水呀......
刚上小学,我有一次感冒了,一直没有好,妈妈这段时间一直叮嘱我多穿衣服呀,多喝水呀,多运动呀!现在我鼻子一不舒服,妈妈就上楼去帮我拿衣服。
母爱比云还白,天还蓝,母爱是无法衡量的,也无法去说出来的。
我听说过这样的一件事:
在20xx年2月23日,位于奥地利西南部阿尔卑斯山的费拉茨谷地发生了一起雪崩,一对正在开心着滑雪的母女被雪崩给埋在了大雪里,当她们力近艰辛爬出雪堆时,却又面临新的危机,由于她们都身穿银灰色的衣服,救援飞机很难发现她们的踪影,随着时间的推移,饥饿,寒冷和恐惧纷至沓来。在生死攸关之际,母亲依然割断自己的动脉,用鲜艳的热血染红了白雪,为救援人员的收索指引了准确位置..….
你看母爱创造了多少奇迹呀,母亲爱孩子,母亲是天下最伟大的人,最让我们尊重的人。
妈妈经常打我,用衣架来打,一打我就叫疼,打完后回到房间躲在被窝里哭,我在想:妈妈你为什么打我?每次都问这个问题,妈妈说:打了才会听话,打了才会乖,打了才会不任性,我又回到房间哭,我有那么任性吗?我感觉我真的有点任性。我会改的,我每次都跟妈妈保证,但我还不听话,妈妈请原谅我!
妈妈告诉我了一个道理:打是亲,骂是爱,原来妈妈打我那么多次,都是爱我的,它并没有那么狠心去用力打我,没打到我身上青一块紫一块,妈妈是爱我的,不会让自己女儿受伤。
妈妈母爱是天长地久的,但时间阻止妈妈对我的爱,我无法表达对妈妈的爱,妈妈的爱也无法表达出来。妈妈的母爱天长地久。
妈妈的爱对我的爱是永无止境的,妈妈每天叫我多阅读,多做练习题......
全世界的妈妈都爱孩子,没有一个母亲不心疼孩子,妈妈我敢肯定你爱我的。