未来的房子作文
一转眼,到了充满生机的2050年,人们都住上了万能房。你肯定要问什么是“万能房”?“万能房”有非常神奇的外形,整个房子像一个圆球,和UFO非常相似,地震和泥石流见了它都纷纷抱头鼠窜,因为“万能房”可以发射超强电波,可以把自然灾害驱走。那你肯定又要问我“万能房”除了可以抵御地震和泥石流还有哪些神奇的功能呢?那就好好的听我来给你讲讲吧。
首先我们来说说“万能房”的门吧,它所有的门都是声控控制,只有自己才能打开所有的门,这就说明小偷永远都不会有机会来光顾我们的“万能房”,而我们每天都可以很安心的睡觉。
现在该说说它的厨房了,每间“万能房”的厨房里都配有两个机器人,他们联合工作,每天都会给我们做最营养最美味的早餐、午餐和晚餐。
该轮到卧室了,每间卧室就像七星级的大酒店一样应有尽有,在觉得累的时候随时可以尽情享受按摩浴缸浴,把一整天的疲劳全部都消除。最神奇的是抽水马桶,它有冲洗和烘干功能,这样我们就可以节约很多纸,少砍伐很多树木,让地球的绿化可以也来越多。
其实“万能房”里奇妙的东西还有很多,怎么样,你们也想去“万能房”看看,亲身体会一下吧,那就让我们一起敬请期待吧,到2050年的时候说不定真的会有“万能房”呢,到时候我们大家一起去好好自己体会吧!