特殊礼物作文
今天是三八妇女节, 早晨我背着书包高高兴兴的去上学。一路上鸟儿对我唱着悦耳动听的歌,好像也在庆祝三八妇女节的来临!
时间过得真慢,好不容易才到下午,我希望快点放学,回家给妈妈买一份最好的礼物。可是快要放学的时候,老师给了我们一个意外惊喜,给我们每人发了一朵花,要我们回家送给妈妈,并祝福妈妈节日快乐!我心里暗暗的想:老师怎么知道我要买花给妈妈,我觉得老师很善解人意,此时,我觉得这朵花不是一朵普通的花,不是一份普通的礼物,而是一份充满爱意充满教育意义的特殊的礼物。
我在回家的路上,我把花的来由一字不漏的告诉了妈妈,妈妈感动的说:“这是我最难忘的一个节日,你们的老师是在用行动教育你们要爱妈妈,尊敬妈妈,我也祝福你们‘可爱’的老师节日快乐!”
感谢老师,让普通的礼物变得特殊,让平凡的节日更加深刻,让美好的祝福愈加浓稠! 老师我也深深的祝福您:节日快乐!