我的礼物作文
我有一个乐高玩具,是一个忍者,这是一个同学送给我的。
这个忍者做工精美,是金黄色的,它头戴金头盔,身穿金盔甲,手持黄金剑,再加上后背还配着两把金大刀。十分神气,它聚精会神地目视前方,好像时刻准备着迎接一场真正的战斗。
这个忍者不仅神气十足,而且还是帮我立功呢!
这天,我家小区有几位小朋友,邀请我去参加一场乐高忍者的战斗。胜利了,可以在获得好几位忍者呢!我带着黄金忍者到了赛场,对它说:“加油,我们一定可以胜利的。”忍者似乎回答道:“放心吧,我的小主人。”我控制着黄金忍者,似乎在和它并肩作战,啊!就要胜利了,我控制着忍者,一挥剑,把敌军打散架了。“太好啦……”我拿着战利品,兴奋地喊着。
这天晚上,我把黄金忍者,放在床头柜上,渐渐地,就睡着了,
我带着忍者乐高,走进了树林里,走着走着,就到了一块草坪上,忽然,我觉得肩头冷丝丝的,转头一看,呀!是几头饥渴的大狮子,它们张大嘴快速地冲了过来,我吓得躺在地上,眯着眼睛,一分钟,二分钟,三分钟……等了好久,我睁开眼一看,一位比我还高的黄金忍者站在旁边,前面躺着几头死狮子,这位忍者怎么和我的乐高忍者那么像,我一掏口袋,空了,我的乐高忍
者没了,我被惊醒了,睁开眼不禁说道:“原来这是场梦啊!”
这就是我的乐高忍者,我太喜欢它了!