我的礼物作文
我望着桌上一大堆的精美礼物,激动的笑了。
今天是礼物交换日,我收到了许多的礼物,有笔,本子,毛绒玩具,手提包,我高兴地不得了,恨不得笑声把房顶掀翻,觉得朋友们的一份心意,我领会到了。
我也在昨天晚上,奔向四方给同学买礼物,我准备了许许多多新的礼物音乐盒呀,磁石呀,书签呀,沙漏呀等等,非常充分。
我真诚的去将礼物送往各个座位,在给我最好的闺蜜刘忆华递礼物时。我不禁想起我以前和她度过的快乐时光:从一年起到五年级都在一起,我和她形成了一种青梅竹马的默契,在那个晴天霹雳的大雨倾盆的天气,我们互相搀扶着,共打一把雨伞;在那个拥挤的公共汽车上,是一个空位置,使我们相互你让我我让你的。
说着,我就走到了她的跟前,“给”一声,我将被在身后的手伸出来,说:“喜欢吧?这是专门送给你的。”我手中是一套四大名著和许许多多的对学习有帮助的学习用具。她嘿嘿一笑,也将藏在身后的手伸出,她手里温情又安静的躺着一个精美的音乐盒,上面还镶嵌着一些闪闪发光的宝石,我们俩个就双手接过了对方送的东西。
我事过后,有些自责,因为别人都送我很多的东西,我且只给出一点,后来想到老师说的话:礼物不分贵重,只要一片真诚的心,金钱是衡量不了的。
感谢送我礼物的同学们,我们交换礼物的过程和那接过的一瞬间,是我们友谊的连桥。