有关童年作文
童年是快乐的难忘的。我的童年就是特别的有趣。
在我七岁的时候,我还在奶奶家,当天早上,我起来床,打了个哈欠,吃完饭,躺在沙发上看电视。突然!我听到外面有人在喊我,出来玩呀!我马上关掉电视,跑到大门口,看到一群小伙伴都集中在我家门口。说:出来玩呀!我说:等等我,我去拿“枪”。我把玩具枪拿出来后,我们二十几个人都有枪,我们打算玩“枪战”。
一边十个人,我喊:预备,开始!马上嗒嗒嗒,嗒嗒。。。。。。“枪战”开始了。我瞄准对面的小伙伴,嗒!一枪,打中了。被我打中的小伙伴下场了,下场的小伙伴说:快点打。打了半个多小时,人数所剩无几了。他们还有三人,而我们只有我一人了。我起初不敢动,过了一会儿,我突然之间拿起枪冲过去,把枪调到连发,我一边打,一边跑,让他们无法瞄准。我瞄准他们,嗒嗒嗒,三枪,他们挂了俩,还有一个。我马上翻到他们那边,看到了最后一个人,瞄准,嗒!一枪,干掉了!我们队的人员马上欢呼起来,用手把我扔到空中,大家都喊:万岁!万岁!。。。。。。我骄傲的说:我的技术还蛮不错的嘛!
最后一局开始了。我喊:预备,开始!我喊完开始的一瞬间,马上枪林弹雨。最后,我们队还有四个人,他们还有两个人。可别小看那两人,他俩可是高手。基本上我们队的人都是他俩打下场的。我们开始分任务,两人一组,我们从两面包抄过去,我用手摆了个ok的手势,表示开始行动。另外两人以为我们怕了,于是快溜过来了。他们两人还没到,我们就发动了“突袭”。随着我的第一发子弹的响起,马上,我们组的人就开枪了。马上,那两人挂了。我们组的人一个都没少,而他们组“全军覆没”了。我们组赢了!
我的童年真美好,真是难忘啊!