梦想的作文
我长大了,想当个艺术家。
我喜欢绘画,素描、中国画、水粉画等都好喜欢的。刚开始我是因为喜爱动漫才去学素描的,但慢慢的我发现我喜欢素描,所以我一定会努力学,让那些美妙的动漫人物一个个在我的笔下诞生。
我同样喜欢唱歌,也喜欢听歌。 什么歌都听,都唱。中文、英文、日文、韩文的。我希望我会好多的语言,去各个国家,交许多朋友。这样自己就不会孤独了,生活的多有乐趣啊!
那些闪闪发光的明星们一样被我羡慕过,我一直是位超级追星族呢!我喜欢唱歌、喜欢演戏,我喜怒哀乐,变化无常。我渴望着,我知道明星背后是有数不清的努力的,但我不怕,我当不上明星,经纪人、服装师、化妆师也可以呵!
刚说到的服装师和化妆师同样是我的爱好。我喜欢化妆,喜欢搭配服装、设计服装。我和其他女孩子一样,希望自己是城堡里的公主,拥有美丽的面容。
我喜欢写作,但我只擅长写小说。没事就会在笔记本上撕下一张,按着灵感写小说。我总是写完了就送给我的好朋友。她们能接受,我可真是要谢谢她们了,是她们给了我鼓励。我通常看明晓溪的作品。我发现我长大了,所以会对这种书感兴趣。我很羡慕明晓溪,能写出这么棒的故事,真是名不虚传的新一代琼瑶。
羡慕着,欣赏着,成长着。我正在向梦想一步一步逼近。