关于雪的作文
我爱雨天,所以我爱晴天,爱阴天,也爱雷雨天。但是,我最爱的还是那一片片雪花的雪天。
洁白的雪,像是一个个可爱的小精灵,在冬天的来到时,把绿绿的大山包住,形成了独特的美。
我喜欢雪,我喜欢雪的洁白。每到冬天的时候,雪就会纷纷从天上飘下来,不一会儿,大地就变成一片雪白的世界。我想雪里一定会有一座宫殿,在那里会有一位位可爱的仙子,在雪里开心的飞来飞去。可能还会有圣诞老人在给小孩赠送礼物呢!
我爱雪,我爱雪的美丽。雪从天空飘下,像是一位位穿着白色衣服的女孩,从天上跳下来。她像是一位位仙子,我好像看到了冰雪女王,她来到我的手上,她冰冰的,然后奇怪的不见了。流下了滴滴的水。那是她给我的礼物。
我爱雪,我爱雪的活泼。当雪落到车窗上,“呼呼,呼呼。”雪好像在对我说:“嘿!你好呀!”雪落到屋上,“簌簌。”温柔的落在了屋上。好像在唱歌,又好像在和云朵姐姐说话。雪是这么活泼。
我爱雪,雪是美的。