姐姐的作文
姐姐今天穿上了嫁衣,当上了最漂亮的新娘。
姐姐的初恋不是现在的姐夫,听姐姐说:"她和初恋算是青梅竹马。后来又同时考上了大学。再后来,因为毕业的去向他们分手了。姐姐为此还大病了一场。
工作后的姐姐遇到了现在的姐夫。说实在,现在的姐夫模样一般人吧。但是,姐夫的爱心打动了姐姐。
姐姐在工作之初,遇到了很多的问题,这也是情理之中。姐夫暗中帮助姐姐解决了好多的问题,渐渐的打动了姐姐的芳心。
早上,我和妈妈到姑姑家去看姐姐:姐姐穿着一身洁白的婚纱,漂亮的新娘妆让姐姐楚楚动人。姐夫来接姐姐的时候,在门外高喊:“老婆,我爱你,我来娶你回家,……”好肉麻的话语,惹得大家哈哈大笑。姐姐也是满脸的幸福,脸颊绯红。
姐姐随着姐夫一家人下楼了,渐行渐远的婚车载着姐姐远去了,我看见姑妈和姑父两个人偷偷的抹眼泪。“难道姐姐嫁人不是幸福吗?为什么姑妈掉眼泪?”我嘟囔着,妈妈拉了我一下。
看着姐姐和姐夫的婚车离姑妈家原来越远。祝福姐姐姐夫幸福一生。