姐姐的作文
我有一个姐姐,她的个子比我高一些,皮肤很白,有一双大大的眼睛,黑黑的头发,总是扎一个小辫子,还有一张总是带着笑容的脸,像个公主。
姐姐很关心我,每次见面的时候,她都会问一问,有没有人欺负我,让我很感动。她的脾气有时好,有时坏,让我摸不着头脑,有一次,妈妈带着我和姐姐去郑州“点点梦想城玩”,一路上,她都不理我,总是和她的同学在一起,我一过去,她就说:“去一边去。”真是让我伤心,可是过了一会儿,她又跑过来,给我带来一些好吃的零食。她的脾气,真是让人奇怪。
姐姐还很爱美,每次见她,她总是穿的很漂亮,头发上面总是戴着漂亮的头花,来我家的时候,也要坐在镜子前,让我妈妈帮她扎小辫子,我的姐姐真是爱美呀!
我很高兴,我有这样一个又美丽又关心我的姐姐!