寒冷的冬天过去了,然后花开的季节来了。今天,当我在社区里散步的时候,我又看到了白色的蝴蝶在花园里跳舞。绿色地毯上的非洲凤仙花是五颜六色的精灵,有白色、红色、浅红色和桃红色。有许多美女在线上参加选美比赛。花丛中,有许多娇艳的花朵在争艳,有杜鹃花、樱花、小海棠花,还有许多不知名的小花。小区里李繁花似锦,鸟语花香。温暖的太阳一大早就露出了圆圆的脸,向四面八方辐射着各种各样的光,这让它非常温暖。鹦鹉、麻雀和许多不知名的鸟在那里一起唱歌,好像在表演一场盛大的音乐会。小区里,有一簇簇芳香的玉兰花和桂花。我们只要穿过花,就会闻到阵阵清香,仿佛我们在花上喷了香水,很迷人。春天是万人迷,柔风轻轻拂过我的脸,好舒服!我想好好利用美好的时光,享受万物的美景。我发现我已经悄悄地爱上了春天。