第一场雪作文
晚上,下了这个冬天的第一场雪,也是20xx年的最后一场雪。
早上,我也和平时一样,跟着爸爸走在上学的路上,今天非常明显走路的人显然多了很多,而骑车子的人显然少了许多。这是因为昨天晚上下了一场大雪,雪还没有化,有的地方都特别滑,一不小心就摔一跤,所以,骑车子的人就少了许多,走路的人就多了许多。到了学校门口,往校园里一看,自言自语地说:“哇!整个校园白茫茫的,我好象来到了银白色的世界。”我兴高采烈地来到教室,下了第了二节课,同学们像小鸟一样飞出教室,来到操场上,打起雪仗来。(我也不例外和她们一起打雪仗来了),我先和张现劼(她是班长)一起打雪仗。我们先做了许多雪球,又互相打,玩得可高兴了!我又和房舒(我们是好朋友)一起打雪仗,玩得也很高兴!刚玩了一会儿就上课了。下午,下了第二节课后,我们又玩了起来。
下雪带给我了许多乐趣。