第一场雪作文
今天早上,我醒来就像往常一样趴在窗户上往外看,呀,下雪了,这是今年的第一场雪。
这雪应该已经下了一夜了,它给大地铺上了厚厚的地毯,给大树披上了厚厚的外衣,我看到我们的校园已经有很多家长在忙着帮我们打扫院子,害怕我们走路滑倒,也辛苦各位叔叔阿姨啦!
吃过早饭,我赶紧穿好衣服,想到楼下玩一会,洁白的雪花落在了小路上,小路上就像铺上了厚厚的白地毯,我的脚踩上去,就有一个个小鞋印印在上面,我把手摁在地上,就像印了一棵小树,雪越下越大,漫天飞舞,就像把整个世界都要变成白色似的,美丽极了,我忍不住伸出舌头想尝尝雪花的味道,是不是也是甜甜的,哇,好凉,是一种淡淡的,尝不出味道,片片雪花落在我的脸上,凉凉的,一会就化成了小水珠。
我最喜欢雪天,因为雪花是那样的晶莹剔透,是那样的纯洁无暇,我爱冬天里的雪花。