早上,我还在睡梦中,便被妈妈兴奋的叫醒,文睿,文睿,快起来,下雪了。我披上衣服,拉开窗帘,发现外面白雪茫茫,鹅毛般的雪花像被鼓风机吹一样到处乱舞。
放眼望去,到处一片洁白,分不清哪是天哪是地。雪公主正在天上飞舞,突然,风哥哥来了,他唱起了欢快的歌呼--呼-呼呼伴随着风哥哥的歌声,雪公主跳得更起劲了。这时,爸爸走过来说:这场雪下得可真大啊!好多年都没下这么大的雪了。这雪是雪公主送给我们的礼物呢!我嘟囔了一句。妈妈说:快吃饭,吃完饭我们去打雪仗!我和爸爸高兴的欢呼起来,我们匆匆吃了几口面包,便向楼下冲去。不一会儿,一个个雪球在对方的身上开了花。我们追逐着,嬉戏着,开心极了。
瑞雪兆丰年,我真心地祝福这场瑞雪能够把我们带向美好的20xx年!