夏雨的作文
一阵阵放肆的狂风,跟着一团团乌黑乌黑的乌云,随着一阵阵隆隆的雷声,敲锣打鼓地来了。
此时天空阴森,乌云从天边慢慢聚集过来,闪电宛如一把利剑,从天上打了下来,把天空照得如白昼一般,震耳欲聋的雷声噼啪地作响,闪电就像在变换的彩灯闪闪烁烁,雨,大摇大摆地来了。
――哗啦啦――哗啦啦 ――
狂风席卷着豆大的雨点扑面而来,再配上轰隆隆的雷声,仿佛是一个乐队,在演奏着一支天地交响曲,那声音可是天籁之音呀!悦耳动听。
雨还在没完没了地下着,狂风在摇曳着枝叶,闪电也还在到处跑着跳着,雷仍然在隆隆作响。
突然,雨停了,风也屏住了呼吸,雷和闪电也都跑光了,此时城市里终于安静了。
夏雨你真美丽!