感谢老师作文
上课铃响了,黄老师挺着大肚子来到本班教室,给我们上课。
叮铃铃、叮铃铃,大家趴着等着黄老师,黄老师进来了,我好想认真上课,可实力不允许呀!我忍不住和同桌一起讲话。
黄老师好像是一年级就开始教的我们,一直到现在,黄老师挺着大肚子!一天就最少4节课,一天到晚还要守着我们,几乎没有休息时间。黄老师说对我们很严格,但是黄老师也有很多时间让我们玩的。我一直在严格的要求自己,按照老师说的那样去做,可惜我坚持不了做最好的自己。
一天没有休息,一天工作繁忙,有时因为家里事,所以来不了,给我们上课,但是黄老师生怕我们学习不好了,一道题如果有很多人不懂的,都会讲2-3遍。她会在我们做题的时候,把下节课需要的都给做了。她不仅在担任一个数学老师的责任,还有担任班主任的责任。
他一天到晚不仅要考虑工作,还考虑到了孩子们的安全生活。一天很忙,很忙。忙不过来了,但还是要忙,因为她有着两个责任,并且还要2个班的教学。一周回家之后,跟着家人能待两天,但根据教学这一方面来说,他还是要在家里面把下周要讲的功课给重新做一遍,做完后还要照顾她的孩子。
她比任何一个老师的任务都重,更何况她还是一个责任心很棒棒,耐心也很不错,所以教学生都会很有耐心的!
老师对我们很好,一天到晚有耐心的很,有表现不错的同学会发奖品给他。如果在一天内数学课很多的话,她会把课讲快一点,这样就可以翻页讲另一堂课的内容,她很会节约时间,不会自己享受节约时间的快乐,而是分享给我们,教会我们,她会给我们提出优点和缺点,让我们进步与改正。
老师,我真心感谢您。