我长大了作文
翻开日记本,能看到一排排整齐的文字,我长大了。
星期天,妈妈不在家。我坐在家里看电视,突然发现房间里的被子没叠,我赶忙走过去整理了一下,然后拿起了我从来不会动的家务活。开始叠了,我认为叠被子很简单,平时看妈妈拿起被子叠的时候总以为很简单没想到被子那么重我废了九牛二虎之力才叠好。再看了看房间想想以前都是妈妈扫地的我只需要在家当我的小公主就好了,但又想如果我收拾了房间妈妈一定会很高兴的,于是开始收拾房间了我先拿来扫把把房间的灰尘扫净。过了一会儿房间收拾好了,我高高兴兴的坐在房间里看电视视。
妈妈回来了看看房间不由得吓了一跳看看我拍拍我的头说我长大了懂事了懂得做家务了。