“啊!”的一声传遍了整个教室,每一个学生都注意着我,莫名其妙的眼神望着我,我很尴尬,嘴巴张开,牙齿好像掉光了一样,这一时的时间好像凝固了,停止了,我很是希望这一秒能快点过去,但是我力不从心。
这一大叫是因为我的大拇指的指甲背面被锋利的刀割了,一个缝隙夹着血流成河,翻开皮看到白肉与红彤彤的鲜血的混合,第一次见到皮里面的肉是白色的,而且皮里还有许多的血,很恶。我创巨痛深,欲哭无泪,一咬牙,抬头仰望天空,那无可挑剔十全十美的天空,那没有污染一丝的天空,那增加衬托自由的小鸟翱翔的天空……回到现实,我马上吹了吹我的伤痕,用纸巾把血止住。
同桌不知去哪儿了,上课的时候,他回来说:“我给你带来一样好东西~”他从口袋里拿出了一张创可贴,贴在我的手上。我问他这创可贴从哪儿来的,他说从一年级老师办公室里要的,贴上之后,散发出一股浓浓的药味,不过没有一点疼痛。不过,这道伤痕要难以痊愈啊~毕竟是一个大缝隙。