乡村的`作文
黄昏,是一位年纪轻轻的“魔术师”,红彤彤的晚霞就是它的助手。
乡村是一栋简朴的大别墅,可它,却有一个能受人欢迎的“化妆师”――黄昏。一天的时间如飞逝一般,眨眼间黄昏悄然而至。
黄昏那一片红红的晚霞,把整个乡村打扮得像个美丽的新娘。 首先,它挥指一变,一下子就变出了一颗颗高大的松柏树。这些松柏苍苍翠翠,为我们送来了一份阴凉和惬意。其次,一个转身,“咔――”,乡村立刻变成了一地的鲜花和绿油油的小草。有些人一会儿闻闻鲜花,有些人一会儿抚摸着小草,它们非常喜欢我们。一些鲜花和小草都跟着我了呢!晚霞在渐渐地褪去,天空中呈现了许多颜色,有如是个调色盘。从黄色变成桔色,再调一下就变成了红色,天上的云,从西边一直烧到了东边,好像着了火似的。
晚霞照射到我们的头上,变成了金色的头发,金色的小脸蛋。一时恍恍惚惚的,晚霞就要消失在地平线了,我们低下头揉一揉眼睛,可怎么也找不到了,留下的只是我珍藏在心中无限美丽的乡村黄昏。