我们家是一个小小“动物园”你要不要来“参观”一下?
我的爷爷是一只大猪。他特别能吃,每顿饭都要来两碗饭,到现在他已经是我们“动物园”检验过最重的“动物”,他也很喜欢睡觉,每天都是早睡晚起,经常奶奶六点起床,这只大猪八点才醒。
我的妈妈是一头大狮子。非常的凶猛,只要我做错了什么事情,她肯定会打我的,有一次我在客厅打篮球,那球被我打到桌子上,把一个玻璃杯打碎了,大狮子向我吼来:“快给我扫干净,不然这篮球我就丢了。”我不得不迅速的去拿扫把打扫干净。打扫好了之后,妈妈又会拿棍子痛打我一顿。这“狮子”还是这个“动物园”的六兽之王,每个“兽”都要听从这“大狮子”的指挥。
我爸爸是一只温柔的羊。他看见我犯了错误,他也不会打我,只是批评我几句就行了。有时候我犯了一件大错“羊”就会不停的向我“咩…咩…”说个不停,耳朵都快听出茧了,我就会向他闹脾气,这时候他又变成了温和的“羊”不再说我了。
我家的这个“动物园”是不是很有趣?你要不要也来“参观”一下?