我有一个勤劳的爸爸。
爸爸每天早上让我起来就能闻到他做的美味可口的早饭。他每天送我上学放学,他还会洗衣、做饭等,几乎家里的事都是他干的。
我还记得有一次我和爸爸一起打扫卫生,从早上8点到下午6点,他一直在做事情,甚至中午只吃了一碗方便面。
我吃完饭后望着爸爸说:“爸爸,你都流汗流浃背了,就不能不做了吗?”
爸爸气喘吁吁地说:“我要把家里打扫干净,没办法呀,我只能这样。”
我只有低着头回答:“好吧。”
拖地,扫地,他把家里打扫完,真是干干净净,没有一点灰尘。
我的爸爸还很心灵手巧,他会给我扎辫子,马尾辫、羊角辫还有丸子头,他都会。我记得有一次我去参加舞蹈表演,他给我扎了一个丸子头,扎得非常光滑,是我们班扎得最好的之一。
我爱我的爸爸,我爱我那勤劳手巧的爸爸。
谢谢你陪着我。