家人的作文
我有一个大家庭,这里不只有爸爸妈妈,还有姑父、姑姑和妹妹,下面我来介绍一下他们吧!
他瘦瘦高高的,戴着一副眼镜,显得文质彬彬,看上去很有学问的样子。他每天早上很早就起来了,把院子的花草和树枝修的有模有样,这就是我的姑父。
她胖胖的脸上有双炯炯有神的眼睛。她在外面卖东西来养活一家人,每天风吹日晒,可她却任劳任怨。她最喜欢唱歌,虽然她唱歌跟明星比还差很远,但我依然觉得很动听,这就是我的姑姑。
圆圆的脸蛋儿,弯弯的眉毛下长着一双水灵灵的眼睛,这个就是我的堂妹。我们经常在一起玩耍打闹,她最喜欢的学科就是英语,课本上的每个单词、句子,对于她来说都不在话下,随便挑一个她都能倒背如流,她是我学习的榜样。
这就是我的家人,虽然他们都很平凡,但是我很爱他们。