心愿小学作文
心愿就像一颗种子,许下一个心愿,就等于播下了一颗种子。我有许许多多的心愿,不知播下的种子是否长成了一片树林。
在我上幼儿园的时候,总是幻想着拥有一间糖果屋。屋顶是巧克力,上面还涂着一层奶油,墙是饼干做成的,门的旁边有一圈奶油做成的花,地板是用棉花糖做成的,屋子的外面有一条流着牛奶的小河,屋子的旁边有一间小亭子,里面是各式各样的糖果。
随着年龄的增长,我不再幻想着有一间糖果屋,在我上二年级的时候,我的音乐学得很好,在家里的每一个角落都飘荡着我的歌声……没错,穿着亮丽动人的衣服,在灯光闪烁的舞台上,展现自己的歌喉是我那时最大的心愿。
现在三年级的我,做歌唱家的心愿仍然在继续,不过我最大的心愿就是希望能够保护地球。现在的地球,河流黄的发黑,森林已经被人们破坏的东一棵树,西一棵树的,工厂喷出像魔鬼一样的黑烟,公路上飞驰的汽车仍然耀武扬威的喷着废气……难道地球是无药可救了吗?难道人们真的还要一错再错下去?
我希望地球像我想象的一样,森林茂密,河流清澈,道路上绿树成荫,马路旁边开满了鲜花,我们生活在美如仙境的地球……
在这许许多多的愿望里,保护地球环境是我最大的心愿。不,这个心愿是所有人们共有的心愿!我现在能做到的就是努力学习,长大了,为保护地球做出贡献。