趣味运动会作文
一年一度的运动会来临了,广播一响,同学们有的穿着金色的礼服,有的穿着蓝色的球衣,有的穿着演出服……一个个精神抖擞,耀眼非凡。伴随着《义勇军进行曲》,有的摇着手巾花,有的舞着扇子,有的挥着鼓铃……操场上口号震天,彩旗飘飘。
师生们都走到了指定的位置,一个个班级健步绕场经过主席台。一人举着班牌,一人领队喊着口令。我们班的口号是“四一四一,自强不息;四一四一,披荆斩棘!”我们走到了主席台前,表演节目《我爱你——中国》。只见歌声嘹亮,舞姿悠扬,激情在空中久久回荡。
趣味运动会分为两组——学生组和老师组。比赛项目分别是“毛毛虫”“龟兔赛跑”和“动感五环”等。我看见操场正中立着一只兔子和一只乌龟,它们的背上有五个洞,交叉成一个“十”字。
裁判员在对面喊着“四1班准备好了没有?”“准备好了!”“四2班准备好了没有?”“准备好了!”“预备——嘟——”,比赛开始了!我们跳上了乌龟,提着把手,像箭一样飞了出去,眼望前方,步调一致,使出吃奶的劲向前,向前……绕过标志桶,然后以同样的速度飞奔,返回终点。终于看到了那条红色标幅,我们一起让乌龟转了一个圈——掉头,“刷——”跳了出来。下一组同学跨进去……
最后,我们班得了第一名。“哟——胜利了!”大家欢呼起来!
这是一次难忘的运动会,它使我们的友谊更深,更浓,更团结,还给我们带来了无比的快乐,无穷的幸福!