趣味运动会作文
20xx年4月29日星期二,是我参加的纬五路一小比赛最精彩的全民运动会之一了。这一天,挂在天上无比晴朗的太阳把我的校园照射的格外美丽。因为前一天晚上下了一场毛毛细雨,所以这天早上校园的大操场上还有几个大水坑呢。有些雨点落在了一些植物上,把植物装点的格外精神。还有极个别被雨打了下来,还有些虫子在吃它们呢!
早上8时许,校长等人到主席台上,校长说:这一届运动会,三、四年级的项目有:功夫扇接力赛,蛇形运球,抬花轿,背靠背夹球,毛毛虫接力赛。比赛正式开始,先是啦啦队的热烈欢迎,再是一番功夫少年,好像在给我们一块打气呢。
第一项比赛正式开始啦!三年级的八个班摩拳擦掌,比赛相当激烈;各个班跑的争先恐后,上气不接下气。结果,三八班第一,我们三七班第二,不过第二已经很好啦!有的班都已经没有名次啦!我们班其他没有比赛的人,也跟着啦啦队的人结合在一起了,组成了一个大团体。我们一块给那些三七班的比赛选手喊着七班加油,七班必胜!
第二场比赛蛇形运球开始啦,随着校长一声令下,校园里像开了锅。想赢的同学有的已经做白日梦了,好像他们已经得了冠军一样,虽然他们做白日梦,但我们七班没管他们,经过一番拼搏,我们赢得了第一。同学们特别高兴,果然,有付出就会有收获,我喜欢这次运动会。