趣味运动会作文
又是一年一度的秋季运动会,我们乘着朝霞,热火朝天地开始了。
第一个项目是抬球,规则是两名同学拿住两根接力棒,棒中间夹住一个实心球,跑得最快得就是冠军。只听得一声口哨,同学们立马冲上去,刚开始我们班会稍有些逊色,到后来,我们班后来居上,最终还是不敌其它班,得了第二。
第二个项目是4X100接力,由4个同学分别跑完一圈的接力赛。比赛开始了,首先是我们班的张嘉泽,他可是我们年级都知道的飞毛腿,但是由于比赛时他的腿受伤了,导致我们班第一棒就落后了,到后边,在田径队训练的安炳龙,他一上场,就超越了第一名,只见他满头大汗,紧闭双眼,头仰朝天,面目狰狞,使出浑身力量,冲向了终点。
最引人瞩目的项目还属三分钟跳大绳,一上场,我们五(1)班便有了压倒性的优势,同学们一个接着一个,不容一刻容缓,队员们个个日光炯炯,紧盯绳子,随时准备进入大绳。我们班的啦啦队更是大声为我们加油,只听得一声声五一班加油的口号回荡在整个操场,在啦啦队的鼓舞下,我们也取下了205个大绳,不错的成绩,老师也说道:你们已经很努力了,况且取下了不错的成绩,值得表扬!
这次运动会,不仅让我们感到欢乐,也让我们知道一个道理,用汗水拼搏的成绩,是值得让我们骄傲的!