暑假的作文
“懒猪起床啦!懒猪起床啦!猪猪猪……”随着这五点半响起的闹钟,一个哈欠,一个懒腰,我的暑假生活开始了。
看到这,你一定会有疑问:“暑假还起这么早,疯了吧?”唉!谁叫我长了一身的赘肉呢!为了拥有魔鬼身材,我参加了暑期篮球培训班,不去不知道,一去吓一跳,那简直就是“魔鬼训练营”!
每次训练为了能多睡一会,我特意降低了我的伙食标准,早饭都是在路边买个煎饼或蒸饭,坐在车上吃,而且每次只能先吃一半,还有一半得留到训练结束再吃,不然吃太饱运动会难受的。
刚到训练场上,王教练就催促“快点,快点!”等大伙到齐后,我们先开始热身运动——做游戏。这可不是闹着玩的,者要想成功,需要的是体力和耐力。接下来就是基本动作训练,左三步篮、右三步篮、传球啊、过人啊、抢球啊……别看我说得简单,光是左三步右三部就让我跑得够呛,来回起码两千多米。最最不容易的就属训练尾声的体能素质训练啦!在操场上跑个十圈二十圈是家常,做七八十个仰卧起坐是便饭。
是的,就是这么折磨人,每次两个半小时的高强度训练完,我都成了大花脸,面红耳赤,大汗淋漓,整个人都快垮了。怎么样?你和你的小伙伴们都惊呆了吧!