快乐的除夕作文
我在今年的除夕很快乐,想知道为什么吗,唉,说来话长呢。
下午,我和妈妈一起去逛花市,一进去妈妈就给我买了几件衣服,接着我们就去旁边的小摊买东西了,我们先卖了一副对联,接着,我们又看中了一个巨大的"福”字,下面还有两个小人呢,走着走着,不知什么时候我妈妈又盯上了一个福字,那个福字金光闪闪非常美丽,然后我们就去买花了,那里的人很多,花也很多,我们买了两束勿忘我,一束满天星,一枝玫瑰,一枝睡莲,三枝剑兰……
买完花后,我们就回家了,还顺便买了一个灯笼和一盆水仙。
晚上,妈妈把花插在花盆里,分别放在电视机两旁,再把年画和灯笼挂好,不过我觉得我妈妈高的太单调了,所以我把全部重搞了一遍,首先把两条"龙”贴在墙上,再把两副对联贴在钟下,再把灯笼挂在餐厅,这样就好看多了。